DER ADVENTSGENUSSPFAD 2019 IM KAPITÄNSDORF KEITUM!

- SOLD OUT -

Der große Abschluss der Genusspfad-Serie 2019:

Im grünen Kapitänsdorf Kairem findet am 14. Dezember der Advents-Genusspfad Sylt statt. Hiermit lassen wir die Genusspfad Saison 2019 vorweihnachtlich ausklingen.

Ganz nach dem Motto „Üüs Söl´ring Lön – Unser Sylter Land“ präsentieren die Restaurants Ihnen Speisen, hergestellt mit Sylter Produkten direkt vom Erzeuger.
Das “Walking Diner” findet in fünf verschiedenen Locations statt.
Start ist im Benen-Diken-Hof, danach begeben Sie sich in die drei mittleren Stationen.

Altbewährt mit dabei ist das Amici, in diesem Jahr neu mit dabei sind Oma Wilma & Pius‘ Weinbar.
Zum Ausklang begrüßt Sie das Severin’s Resort & Spa mit außergewöhnlichen weihnachtlichen Dessertkreationen.

AB 17:30 UHR START im Benen Diken Hof

AB 18:30 UHR START ZUR IHRER ZWEITEN STATION

AB 22:30 UHR DESSERSTATION im Severin*s Resort & Spa

23:30 UHR OFFIZIELLES ENDE DER VERANSTALTUNG

KARTENVERKAUF AB 08.10.2019

genusspfad-keitum-18magulski-0238
genusspfad-keitum-18magulski-0294
bdh_2015_72dpi-24-von-45
keitumer-liebespfel
keitum_2019-quer_korr

Lokale Partner

 

 

GETRÄNKE DER PARTNER KÖNIG ROTBIER, EVIAN, WEINMANUFAKTUR STEFAN BREUER, VILLA CAVICIANA UND LISTER HAFENWASSER INKLUDIERT

logo-keitum

LOCATION

Die Restaurants

Benen-Diken-Hof

 

 

 

 

Auch 2019 präsentiert sich der Benen-Diken-Hof Keitum mit seinem Restaurant KØKKEN. Hier serviert das Restaurantteam das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und innovative vegetarische Gerichte auf der Karte. Das Küchenteam legt dabei großen Wert auf eine frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.

Amici

 

 

Wir mögen es bunt und fröhlich. Mit dem „Amici“ in unserem Namen verstehen wir jedoch keinen Spaß: Das ist eine total ernste Angelegenheit. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wie unter Freunden fühlen – ganz gleich, ob Sie das erste Mal oder täglich zweimal zu uns kommen. Keine große Sache das mit dem „herzlich willkommen“ und am Ende vielleicht die größte überhaupt. In Bezug auf unkomplizierte Gastlichkeit für kleine und große Menschen kann man sich bei den Italienern vieles abschauen. Aber wir Friesen haben es durch über 150 Jahre Übung auch drauf, Gäste zu verwöhnen. Darum haben wir den Begriff von der italo-friesischen Gastfreundschaft geprägt. Diese Philosophie setzen wir auch in der Küche konsequent um: Mediterrane Köstlichkeiten – mit moderne und manchmal friesischer Note. Lauter Lieblingsgerichte also.
Wenn Sie sich im „Amici“ wie bei Freunden fühlen, sind wir am Ziel.
Übrigens: Im Amici kann man auch großartig feiern – wir arrangieren das für Sie!

OMA WILMA

 

 

 

Anfang Dezember 2019 bekommt Keitum einen neuen kulinarischen Anlaufpunkt. OMA WILMA möchte seine Gäste mit “Heimatküche” verwöhnen.  Freuen Sie sich auf ein neues Highlight im Ortskern von Keitum.

 

 

PIUS' WEINBAR

 

 

 

 

Aus Keitum nicht mehr wegzudenken ist PIUS’Weinbar. Hier kommen nicht nur Liebhaber guter Weine auf ihren Geschmack. In entspannt- ungezwungener Atmosphäre, kann man von Vesperplatte über Flammkuchen bei einem guten Glas Wein geniesen und klönen.

 

 

 

 

Severin*s Resort & Spa

 

Das 5 Sterne Superior Resort & Spa Hotel mit Blick auf das Sylter Wattenmeer und seiner wunderschönen Natur liegt mitten im bezaubernden Kapitänsdorf Keitum und somit im Herzen der Insel Syl. Kulinarisch verwöhnt wird man in den  Restaurants Tipken´s & Hoog.

 

 

 

 

 

 

genusspfad-keitum-18magulski-0021
genusspfad-keitum-18magulski-0088
magulski-genusspfad-keitum-0034
genusspfad-keitum-18magulski-0254
genusspfad-keitum-18magulski-0238

Du musst segeln, solange Wind ist!