DER ADVENTSGENUSSPFAD 2019 IM KAPITÄNSDORF KEITUM!

Der große Abschluss der Genusspfad-Serie 2019:
Im grünen Kapitänsdorf Kairem fi ndet am 14. Dezember der Advents-Genusspfad Sylt statt. Hiermit lassen wir die Genusspfad Saison 2019 vorweihnachtlich ausklingen. Ganz nach dem Motto „Üüs
Söl´ring Lön – Unser Sylter Land“ präsentieren die Restaurants Ihnen Speisen, hergestellt mit Sylter
Produkten direkt vom Erzeuger. Das “Walking Diner” findet in fünf
verschiedenen Locations statt.
Start ist im Benen-Diken-Hof, danach begeben Sie sich in die drei mittleren Stationen.

Altbewährt mit dabei ist die Butcherei, in diesem Jahr neu mit dabei sind Oma Wilma & Pius‘ Weinbar.
Zum Ausklang begrüßt Sie das Severin’s Resort & Spa mit außergewöhnlichen weihnachtlichen Dessertkreationen.

AB 17:30 UHR START im Benen Diken Hof

AB 18:30 UHR START ZUR IHRER ZWEITEN STATION

AB 22:30 UHR DESSERSTATION im Severin*s Resort & Spa

23:30 UHR OFFIZIELLES ENDE DER VERANSTALTUNG

KARTENVERKAUF AB 08.10.2019

genusspfad-keitum-18magulski-0238
genusspfad-keitum-18magulski-0294
bdh_2015_72dpi-24-von-45
keitumer-liebespfel
keitum_2019-quer_korr

Lokale Partner

 

 

 

GETRÄNKE DER PARTNER KÖNIG ROTBIER, EVIAN, WEINMANUFAKTUR STEFAN BREUER, VILLA CAVICIANA UND LISTER HAFENWASSER INKLUDIERT

logo-keitum

LOCATION

Die Restaurnats

Benen-Diken-Hof

 

 

 

 

 

Auch 2019 präsentiert sich der Benen-Diken-Hof Keitum mit seinem Restaurant KØKKEN. Hier serviert das Restaurantteam das Beste, was die Nordsee vor Sylt kulinarisch zu bieten hat: Austern aus List, Kabeljau, Kaisergranat, Krabben oder Steinbutt. Neben frischem Fisch stehen Fleisch aus der Region und innovative vegetarische Gerichte auf der Karte. Das Küchenteam legt dabei großen Wert auf eine frische und gesunde Küche voller nordischer Aromen.

Butcherei Keitum

 

 

 

 

 

Wie der Name erraten lässt, dreht sich hier kulinarisch alles run um das Thema Fleisch.die verschiedensten Fleissorten werden nicht nur als klassiches Steak mit hervorragenden Beilagen zubereitet, auch in Form von Burgern, Tatar und vielem mehr. NAtrülich kommen auch alle die auf Fleisch verzichten möchten auf Ihre Kosten.

 

OMA WILMA

 

 

 

 

Anfang Dezember 2019 bekommt Keitum einen neuen kulinarischen Anlaufpunkt. OMA WILMA möchte seine Gäste mit “Heimatküche” verwöhnen.  Freuen Sie sich auf ein neues Highlight im Ortskern von Keitum.

 

 

PIUS´WEINBAR

 

 

 

 

 

 

Aus Keitum nicht mehr wegzudenken ist PIUS´Weinbar. hier kommen nicht nur Liebhaber guter Weine auf ihren Geschmack. in entspannt- ungezwungener Atmosphäre, kann man von Vesperplatte über Flammkuchen bei einem guten Glas Wein Geniesen und klönen.

 

 

 

 

Severin*s Resort & Spa

 

 

Das 5 Sterne Superior Resort & Spa Hotel mit Blick auf das Sylter Wattenmeer und seiner wunderschönen Natur liegt mitten im bezaubernden Kapitänsdorf Keitum und somit im Herzen der Insel Syl. Kulinarisch verwöhnt wird man in den  Restaurants Tipken´s & Hoog.

 

 

 

 

 

 

 

genusspfad-keitum-18magulski-0021
genusspfad-keitum-18magulski-0088
magulski-genusspfad-keitum-0034
genusspfad-keitum-18magulski-0254
genusspfad-keitum-18magulski-0238

Du musst segeln, solange Wind ist!